Daftar Profil Aisyah Aqilah

Daftar Profil Aisyah Aqilah

Diposting pada

Caracepat.Net – Daftar Profil  Aisyah Aqilah – Siapakah sosok Artis Aisyah Aqilah? Nama Aisyah Aqilah mendadak menjadi perbincangan publik. Aisyah aqilah juga termasuk  pencarian  google trends Sabtu (2/1/2021). Sosok Dara asal makassar, aisyah aqilah mendadak viral setelah dekat dengan Jeff Smith. Ia ternyata mantan athalla aufal. Adik Verrel Bramasta. Dara kelahiran Makassar, 26 Januari 2003 ini merupakan seorang penyanyi dan aktris.

Berikut Daftar profil Aisyah Aqilah dari berbagai sumber

  • Nama lengkap : Aisyah Aqilah Azhar
  • Kelahiran : 26 Januari 2003 (usia 17 tahun), Makassar
  • Tinggi      : 1,6 m
  • Orang tua : Nurida Dahlan, Azhari Yunus
  • Nominasi  : Festival Film Bandung untuk Pemeran Wanita Terpuji Serial Televisi

Aisyah Aqilah mengawali kariernya sebagai seorang model. Dara asal Makassar ini terpilih menjadi Girls Model Hunt Faforit majalah Girls tahun 2015. Keputusannya untuk menekuni industri hiburan ini sempat di tentang oleh sang ayah. Tetapi kini aisyah aqilah berhasil menunjuk kan prestasinya kepada ayahnya.

Tahun 2016, Aisyah Aqilah mulai melebarkan sayapnya dalam industri perfilman. Aisyah Aqilah bermain dalam film Ada Cinta di SMA bersama Iqbaal Ramadhan, Alvaro Maldini Siregar, Teuku Rizky Muhammad dan Caitlin Halderman. Selanjutnya di tahun 2019 ia juga terlibat Dalam film komedi romantis laundry show bersama aktris gisella anastasia.

Di tahun yang sama, Aisyah Aqilah sempat bermain miniseri dengan sang kekasih yang berjudul Topeng Kaca. Miniseri ini di produksi oleh SinemArt dan merupakan adaptasi dari manga yang berjudul sama.
Selain athalla naufal topeng kaca di bintangi oleh sejumlah aktor dan aktis ternama. Seperti Maureen Daryanani serta Rizky Billar dan masih banyak artis lainnya.

Baru-baru ini, Aisyah diketahui sedang dekat dengan aktor ganteng bernama Jeff Smith. Bahkan keduanya menghabiskan waktu dengan liburan bersama. Momen-momen manis antara Aisyah dan Jeff pun kerap bikin warganet baper. Termasuk unggahan Instagram Story saat Jeff mencium pipi Aisyah. Banyak dari penggemar yang mendoakan. Agar keduanya berjodoh dan jadi sepasang kekasih.

Hal itu terlihat dari unggahan Intagram, Jeff Smith menghadiri acara ulang tahun ibunda Aisyah Aqilah. Saat Jeff memberi kejutan buat ibunda Aisyah Aqilah, fans Aisyah Aqilah pun sempat mencurigai keduanya memiliki hubungan spesial. Aisyah Aqilah terlihat memeluk ibunya yang berada di tengah.

Penutup

Demikianlah artikel sedikit ulasan tentang sosok dara cantik asal makasar yang trend pada awal tahun ini, Semoga bermanfaat